- ホーム
- 料理
【鳥】
鳥精肉 しお・たれ 各
180円(税込)
不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。
1/10
鳥精肉 しお・たれ 各
180円(税込)
不動の1位。こだわりが詰まった串鳥を象徴する一串です。
ヤゲンナンコツ しお・たれ 各
215円(税込)
1/10
ヤゲンナンコツ しお・たれ 各
215円(税込)
鳥にんにく
180円(税込)
1/10
鳥にんにく
180円(税込)
鳥ハツ しお・たれ 各
170円(税込)
1/10
鳥ハツ しお・たれ 各
170円(税込)
鳥レバー しお・たれ 各
180円(税込)
1/10
鳥レバー しお・たれ 各
180円(税込)
ぽんぽち しお・たれ 各
170円(税込)
1/10
ぽんぽち しお・たれ 各
170円(税込)
砂肝 しお・たれ 各
170円(税込)
1/10
砂肝 しお・たれ 各
170円(税込)
手羽先 しお・たれ 各
170円(税込)
1/10
手羽先 しお・たれ 各
170円(税込)
ひな皮 しお・たれ 各
180円(税込)
1/10
ひな皮 しお・たれ 各
180円(税込)
ささみ塩 しお・たれ 各
185円(税込)
1/10
ささみ塩 しお・たれ 各
185円(税込)
ささみ わさび
195円(税込)
串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。
1/10
ささみ わさび
195円(税込)
串鳥のささみは”しっとり” 国産鳥100%、新鮮なお肉を使用し、水分を逃がさぬよう強い炭火で肉汁を閉じ込めます。焼き色は最低限にすることでこの”しっとり”食感が生まれます。
ささみ梅 梅だれ
195円(税込)
1/10
ささみ梅 梅だれ
195円(税込)
【豚】
豚精肉 しお・たれ 各
190円(税込)
ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。
1/10
豚精肉 しお・たれ 各
190円(税込)
ジュワッと溢れる旨み。余分な脂を落として肉の旨みを最大限に引き出します。
ハラミたれ たれ
290円(税込)
1/10
ハラミたれ たれ
290円(税込)
豚レバー しお・たれ 各
185円(税込)
1/10
豚レバー しお・たれ 各
185円(税込)
岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
岩下の新生姜の豚巻き しお・たれ 各
195円(税込)
塩ホルモン しお・たれ 各
185円(税込)
1/10
塩ホルモン しお・たれ 各
185円(税込)
味噌ホルモン
185円(税込)
1/10
味噌ホルモン
185円(税込)
豚カシラ しお・たれ 各
250円(税込)
1/10
豚カシラ しお・たれ 各
250円(税込)
豚味噌のり巻き
195円(税込)
1/10
豚味噌のり巻き
195円(税込)
豚しそ巻き しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
豚しそ巻き しお・たれ 各
195円(税込)
豚アスパラ巻き しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
豚アスパラ巻き しお・たれ 各
195円(税込)
【つくね】
つくね しお・たれ 各
190円(税込)
原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。
1/10
つくね しお・たれ 各
190円(税込)
原材料を100通り以上の配合から試し、辿り着いた自慢の味。「旨さ」をとことん追求しました。
つくね梅じそ 梅だれ
195円(税込)
1/10
つくね梅じそ 梅だれ
195円(税込)
チーズつくね しお・たれ 各
205円(税込)
1/10
チーズつくね しお・たれ 各
205円(税込)
激辛青南蛮つくね しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
激辛青南蛮つくね しお・たれ 各
195円(税込)
テリマヨつくね
195円(税込)
1/10
テリマヨつくね
195円(税込)
シャキッと新生姜つくね しお・たれ 各
225円(税込)
1/10
シャキッと新生姜つくね しお・たれ 各
225円(税込)
【創】
もちベーコン しお・たれ 各
205円(税込)
個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。
1/10
もちベーコン しお・たれ 各
205円(税込)
個性色々創作串。名物もちベーコンはとろんととろける食感がたまりません。
上牛タン しお・たれ 各
420円(税込)
1/10
上牛タン しお・たれ 各
420円(税込)
極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各
390円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10
極み牛サガリ しお・たれ・特製だれ 各
390円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
牛サーロイン串 特製だれ
470円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
1/10
牛サーロイン串 特製だれ
470円(税込)
※牛脂注入肉を使用しています。
なす焼き しお・たれ 各
190円(税込)
1/10
なす焼き しお・たれ 各
190円(税込)
きたあかりバター
185円(税込)
1/10
きたあかりバター
185円(税込)
ピーマンの肉詰め しお・たれ 各
205円(税込)
1/10
ピーマンの肉詰め しお・たれ 各
205円(税込)
うずら玉子 しお・たれ 各
195円(税込)
1/10
うずら玉子 しお・たれ 各
195円(税込)
炙りカチョカヴァロ
265円(税込)
1/10
炙りカチョカヴァロ
265円(税込)
生ぎんなん
240円(税込)
1/10
生ぎんなん
240円(税込)
【一品料理】
グリークサラダ
680円(税込)
ハーフサイズ:360円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。
1/10
グリークサラダ
680円(税込)
ハーフサイズ:360円(税込)/ギリシャの食卓で定番のサラダ。さっぱりとしたドレッシングにクリームチーズのコク。シンプルだけど、お箸が進む。魔法みたいなサラダです。
大根サラダ
425円(税込)
1/10
大根サラダ
425円(税込)
Re:ソーセージ
190円(税込)
職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。
1/10
Re:ソーセージ
190円(税込)
職人による手仕込み製法。豚バラ肉を贅沢に使用した最上級ソーセージです。
大人のポテサラ
395円(税込)
1/10
大人のポテサラ
395円(税込)
うま塩たたききゅうり
380円(税込)
1/10
うま塩たたききゅうり
380円(税込)
どてもつ煮-KURO-
395円(税込)
八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み
1/10
どてもつ煮-KURO-
395円(税込)
八丁味噌で煮込んだ本格もつ煮込み
【すぐ出る一品】
冷奴
310円(税込)
1/10
冷奴
310円(税込)
どんぐり
195円(税込)
1/10
どんぐり
195円(税込)
社長の千枚漬け
330円(税込)
1/10
社長の千枚漬け
330円(税込)
十勝産枝豆
380円(税込)
1/10
十勝産枝豆
380円(税込)
【名物 釜めし】
鳥の釜めし
740円(税込)
串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10
鳥の釜めし
740円(税込)
串鳥といえば、この釜めし。秘伝の出汁で炊く出来立ての味は別格のおいしさです。/お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
豚角煮の釜めし
800円(税込)
お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
1/10
豚角煮の釜めし
800円(税込)
お出汁と薬味をセットでご提供。釜めしの2杯目はお出汁をかけてお茶漬けで!※釜めしは炊き上がりまで約30分お時間をいただきます。
おにぎり鮭・ごま昆布 各
265円(税込)
1/10
おにぎり鮭・ごま昆布 各
265円(税込)
【愛媛うまいもん】 串鳥は「えひめ食の大使」として認定されています。
宇和島じゃこ天
370円(税込)
1/10
宇和島じゃこ天
370円(税込)
松山鯛めし
810円(税込)
愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい!
1/10
松山鯛めし
810円(税込)
愛媛県産の鯛がふわふわでおいしい!
【甘味】
濃蜜クリームのパリパリチョコアイス
330円(税込)
パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。
1/10
濃蜜クリームのパリパリチョコアイス
330円(税込)
パリパリッふわっとろける至福スイーツ。串鳥の大人気商品です。
炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各
195円(税込)
1/10
炭焼き串団子 みたらし・黒ごま 各
195円(税込)